Ubicación: Casa > Noticias>ADMISIÓN>Solicitud de visa

Solicitud de visa

Hora:3 March 2017 Hacer clic:183

Es posible solicitar el visado chino en la Embajada de China / Consulado en su país de origen. Al solicitar su visa, por favor recuerde que debe llevar con usted:
1. pasaporte original del solicitante válida hasta por lo menos seis meses con al menos una página en blanco
2. Diploma certificado más alto obtenido (el menor debe ser la de la escuela secundaria)
3. carta de admisión de la universidad originales
4. Formulario de solicitud de visa para estudiar en China (también conocida como la forma JW202)
5. La forma original de la exploración física extranjero
No asegurarse de que su carta de admisión y el formulario JW202 es devuelto a usted junto con su pasaporte después de obtener su visa china. Necesitará estos documentos para solicitar el permiso de residencia después de su llegada en Zhangjiakou.
Los estudiantes internacionales que van a estudiar en China están obligados a obtener un visado de estudiante, también denominado como X Visa.
Nota: La Visa de Estudiante - X visado sólo será válido durante 30 días después de su llegada. Usted debe solicitar un permiso de residencia dentro de estos 30 días con el fin de obtener un estatus legal en China en la comisaría de Zhangjiakou.
No es recomendable llegar en China antes de tiempo, debido al límite de tiempo corto de su visa. Por otra parte, usted no es elegible para solicitar un permiso de residencia hasta que usted es un estudiante registrada de HBNU.
Visa de estudiante / 'X' Visa de la muestra:

Solicitud de visa


Anterior: Procedimiento de...

Siguiente: admisión Preguntas...

Artículos relacionados