Ubicación: Casa > Noticias>ADMISIÓN>admisión Preguntas frecuentes

admisión Preguntas frecuentes

Hora:3 March 2017 Hacer clic:158

Tanto los estudiantes, tutores y agentes de admisión tal vez siempre se enfrentan a preguntas con respecto a sus procedimientos de admisión. La Oficina Internacional de Hebei Universidad del Norte ha salido con nosotros Ayuda potenciales que los estudiantes y tutores pueden resultar útiles en relación con nuestros procedimientos de admisión.

1. ¿Qué documentos necesito para comenzar mi proceso de admisión?
Respuesta: Usted tendrá que presentar los siguientes documentos antes de poder comenzar sus procedimientos de admisión
yo. copias certificadas del certificado obtenido más alto. Esto puede incluir los resultados de la escuela secundaria, diploma y certificado de grado en cualquier programa de ciencias relacionadas conocido en el país del solicitante.
ii. Dos fotos tamaño (2) de pasaporte.
iii. Sellada y firmada informe de examen médico de un hospital o una clínica reconocida.
iv. Escanear copias de la página de información básica de su pasaporte con al menos seis (6) meses de validez.

2. ¿Cuál es la forma JW202?
Respuesta: La forma JW202 es un documento especial, sin la cual la embajada china no puede emitir un estudiante de X-Visa. Este documento es emitido por el Ministerio de Educación y el Ministerio de Asuntos Exteriores de la República Popular de China.

3. Ok. Pero lo que si quiero aplicar en línea?
Respuesta: Hay una sección de este sitio web donde se puede solicitar en línea. Puede llamar directamente al Centro Internacional de Intercambio de asistencia personal.

4. ¿Qué tipo de visa voy a ser elegible para solicitar el formulario JW202?
Respuesta: Con el JW202, usted será elegible para solicitar la visa de estudiante que oficialmente se llama X-Visa.

5. ¿Qué tipo de contenido del equipaje debo venir con? ¿Tengo que llevar mi propia libros de medicina o va a la escuela les proporcionará?
Respuesta: No es necesario traer a lo largo de sus libros. Hay un montón de libros electrónicos, así como libros impresos podrá comprar créditos desde sitios como amazon.com y taobao.com etc donde se puede comprar todo tipo de libros. Si usted tiene libros ya, puede llevarlo junto con usted con el fin de ahorrar dinero.

6. ¿Cómo llegar a la escuela? ¿Quién me va a recoger en el aeropuerto?
Respuesta: La Oficina de Admisión de la Universidad (Educación Internacional y la Universidad de Exchange) ofrece el aeropuerto servicio de recogida para los nuevos estudiantes a la universidad a un precio de 800 RMB (un poco más de $ 140). Su contacto en China también puede ofrecer este servicio. Asegúrese de tener el número de móvil de China de su contacto. Enviar su itinerario a su contacto antes de ir a bordo del avión para evitar ser bloqueado en el aeropuerto a la llegada. Si usted no está familiarizado con su contacto, asegúrese de compartir un código secreto para asegurarse de que la persona adecuada te recoge desde el aeropuerto. Bajo ninguna circunstancia se debe pagar más de 800RMB para el aeropuerto de servicio de recogida. Para más aclaraciones sobre esto, puede ponerse en contacto con el centro de intercambio internacional.

7. ¿Cómo puedo obtener un permiso de residencia legal a fin de mantenerse a la llegada?
Respuesta: Su visa expira treinta días después de la entrada en la República Popular de China. Será prudente para resolver todas sus tasas tan pronto como sea posible para que el proceso de la oficina internacional de su permiso de residencia.

8. Gastos? ¿Cuánto uno pasar un mes o un año en esa ciudad?
Respuesta: Esto depende básicamente de la persona, como los estilos de vida difieren de una persona a otra. Sin embargo, en promedio, esta oscila entre 700RMB-1200RMB ($ 115- $ 200) por mes o 8400rmb-14400RMB ($ 1359- $ 2300) al año.


9. AVISO IMPORTANTE PARA ESTUDIANTES PROPONIÉNDOSE médico / dental PAQUISTANÍES

Mientras que China parece haber servido como principales conexiones para el alojamiento de los estudiantes de Pakistán, los estudiantes también deben tomar en cuenta que el PMDC ha establecido reglas que indican que los estudiantes paquistaníes que deseen obtener un título de licenciatura en una institución médica o dental extranjero debe abordar el Examen Nacional Junta del PMDC que se concederá un certificado de "no objeción" antes de proceder. ¿Qué es un "no objeción" certificado? Se expide a los estudiantes con al menos 60% en marcas FSC o equivalente como un pase para estudiar Medicina / Odontología en el extranjero sobre el seguro que puedan regresar y aplicar para escribir los exámenes de licencia para convertirse en médicos.




Anterior: Procedimiento de...

Siguiente: Solicitud de Visa...

Artículos relacionados